Barrierefrei-Menü
Schrift
NormalGroßSehr groß
Kontrast
NormalStark
Bilder
AnzeigenAusblenden
Vorlesen
Vorlesen starten
Vorlesen pausieren
Stoppen

Gastronomin mit Leib und Seele

28.05.2024

Nora Mugwika ist Chef de Service beim Restaurant Schiff und brennt für ihren Beruf, wie sie im neusten Rheinfelder Blog erzählt.

Mit ihrem Ausbildungsstart zur Restaurationsfachfrau im Hotel Schützen 2008, hat Nora Mugwika das "Gastronomie-Virus" gepackt. Heute ist sie Chef de Service beim Restaurant Schiff und brennt für ihren Beruf. Manchmal lässt sie sich von der entspannten Stimmung ihrer Gäste gerne anstecken und fühlt sich bei der Arbeit selbst fast wie in den Ferien, erzählt sie im Rheinfelder Blog.

zum Rheinfelder Blog

Cookie-Hinweis

Hinweis zur Verwendung von Cookies. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unseren Datenschutzinformationen